Происшествие в Уфе

Помогите найти и наказать по закону недочеловека! Он поднял руку на свою жену и вступившихся за нее беззащитных девочек!

В социальных сетях Рина Никитина https://vk.com/arinanikitina2000 выложила пост о происшествии, случившееся в Уфе по улице Первомайская.

” Уважаемые Уфимцы. Возможно вы его знаете, присмотритесь.
16.09.19 в черниковке, по улице Первомайская 84 мужчина избивал женщину (как я и другая девочка поняли, это была его жена).

Этот недомужчина бил ее ногами по голове.
Женщина плакала, и это понятно, она просила его прекратить, но он продолжал.

Я была вместе со своей подругой и это важный момент. Она вызвала полицию, а я сразу достала телефон, чтобы показать полиции случившееся.
Мы ждали полицию 40 минут. Всё это время мы были не далеко, но не надоедали…. Глаза не мозолили ему.
Я повторюсь, что женщина была очень напугана. Наступил момент и он снова начал на нее замахиваться, женщина побежала в нашу сторону (смотрим видео). Этот козел следом и нанес мне удар кулаком по правой стороне черепа. Он планировал удар, так как заранее держал кулак.
Насте тоже попало, но не так сильно. После нанесения увечий нам, Настя отвела меня до ближайшего магазина и простите за подробности, меня стошнило, затем всё поплыло и вскоре мы поехали в 17 больницу (приёмный покой). Где мне сделали рентген, осмотрели и поставили диагноз: сотрясение головного мозга.

Не говорите сейчас, что мы сами виноваты. Нет. Во первых, кроме нас ей никто не помог особо. Его оттащили и сразу ушли.
Полиция приехала только в 22:00, а вызвали мы их в 19:04.


Он мог за это время убить и ее и нас.

Я прошу написать мне всех, кто стал свидетелем данного происшествия и если кто обладает какими нибудь данными об этом мужчине или женщине” https://vk.com/id16772465?w=wall16772465_10593%2Fall

2 комментариев для “Происшествие в Уфе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *